Marauders. Via Dolorosa
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-04-16 20:46:45
Весна стремительно вступает в свои права, изгоняя холод не только с улиц, но и из наших сердец. Мы решили помочь ей и наполнить наш мир Via Dolorosa теплом и настоящей искренней радостью - разумеется, не без вашей помощи!
До самого конца мая параллельно с акциями недельными и сюжетными будет действовать по-настоящему весенняя акция. Пусть первые ветки сирени и бутоны цветов расцветут вместе с большими и светлыми чувствами!
All You Need is Love
Объявляется упрощенный прием для канонных семейных пар и возлюбленных наших форумчан.
Первыми героями, которых мы все очень ждем, семьей, которая сможет наполнить светом наш мир, погружающийся во тьму, станут Артур и Молли Уизли.
Молли! Приходи поскорее и научи нас вязать, готовить и по-настоящему любить! Ты не только прекрасная мать, жена и хозяйка, но и сильная волшебница, готовая показать себя с новой стороны, чтобы твои дети жили в мире без войны.
А ты, Артур, бросающий вызов старомодным устоям чистокровного общества, не просто магглолюбец и глава большой семьи, а еще и умелый волшебник, находчивый и совсем не глупый, и обязательно проявишь себя в противостоянии добра и зла.
Поделиться32018-04-17 20:15:53
Наша Марлин - активная, позитивная, отзывчивая... одним словом, настоящий лучик света. И слово утешения найдет, и дружеским участьем не обделит. Но вот беда: для счастья ей не хватает второй половинки. Пора исправить положение!
Вот он - герой, которого мы ищем: Сириус Блэк!
fc: ben barnesДадим слово Марлин:
Блохастый, приём! На связи МакКиннон, которой ты задолжал одну сигарету на двоих, заслушивание пластинки битлов буквально до дыр, первый глоток огневиски в ее жизни и, пожалуй, пару пролитых по тебе, дураку, слезинок, о которых ты никогда не узнаешь. Мы будем расходиться и снова мириться по тысяче раз на дню, кататься на твоем байке под встречный ветер, пока не окоченеют пальцы, и драться за право носить твою кожанку на этой неделе. Не скучаю и уж тем более не жду, но приходи.
Роль на замену, связь через гостевую.
Поделиться42018-04-19 17:35:51
Наш Люк - что о нем сказать? Он пришел совсем недавно, но успел отлично себя зарекомендовать. Каков он? Всегда готов к игре, активен, легок на подъем. Храбрый аврор и классный парень - ну чем не идеальный соигрок?
У тебя есть шанс - почувствуй себя прекрасной дамой под защитой настоящего героя!
fc: anna popplewellСлово Люку:
Вторая половинка, кто это для вас? Тот с кем тепло и уютно? Тогда это не ваша роль, а вот если это человек, с которым вам зачастую плохо, но без него ещё хуже, тогда читайте дальше, и, быть может, вам станет интересно. Эвелин Скотт, маглорожденная волшебница, поступившая в Хогвартс в далеком 1965 году. Со мной ты общалась не так чтобы сильно в первые годы, да и потом, все же я был вне твоей школьной жизни, но ты знала: понадобится помощь - и Дрейк вмешается, даже если ему придется вызывать на дуэль сразу троих семикурсников Слизерина. Дальше, после окончания Хогвартса, мы не виделись достаточно долгий период, я пропал, ты сначала училась, а потом пыталась строить карьеру. Встреча была случайной и не очень удачной, я оказался твоим очередным пациентом, причем из тяжелых, пострадал после очередного рейда. Ты вытянула меня, а потом я пошутил, что ты отдаешь долги за школу. Признаю, это была неудачная шутка, но бить меня было необязательно... второй раз точно! Меня к тебе тянет, а ты пока в себе не разобралась. Но, может, мы сможем решить всё вместе? Если я останусь в живых, конечно.
Поделиться52018-04-28 18:45:28
Вам любопытно, где же такие привычные нам "активисты", "лучший эпизод" и "лучший пост"? Всё очень и очень просто. Знайте - вы все Лучшие, каждый по-своему! |
Мы хотим поблагодарить всех игроков, которые, несмотря на затишье в игре и административных разделах, оставались с нами, радовали нас своими сообщениями во флуд-разделе, принимали активное участие в обсуждении вариантов развития форума и предлагали новые интересные идеи. Мы приняли к сведению пожелания каждого, но для больших изменений требуется время, которого у нас было не так много. | Новые функции и игровые механики будут внедряться по мере их готовности, как и новые акции, квесты и конкурсы. Но мы очень постарались, чтобы к длинным праздничным выходным на форуме появилось все-таки множество нововведений. С каждым из них вы сможете ознакомиться в этом номере "Ежедневного Пророка". |
Множество раз мы наблюдали ситуацию, когда массовый сюжетный квест замерзал из-за вынужденного отсутствия игрока. Чтобы в дальнейшем сюжет шел без заминок, мы пересмотрели систему квестов. Теперь квест - это объединенная общей вводной информацией и целью цепочка эпизодов. |
Появился раздел "Хронология", где мы будем отслеживать историю нашего с вами мира. Если у вас есть данные, которые вы хотели видеть в нашей общей истории, обязательно предлагайте их через тему "Хронология: предложения". Таки призываем к сотрудничеству! | Для удобства восприятия был изменен шаблон нужных персонажей. Вниманию игроков: просьба всем, кто составлял заявки, привести их в соответствие с новым стандартом до 14.05. Все заявки, которые не будут исправлены к назначенной дате, будут перенесены в архив! | ЧТО НАТВОРИЛ АМС? |
Поделиться62018-04-29 14:24:21
Ищет Нарцисса:
ИЩУ СВОЮ ШКОЛЬНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И ЛЮБИМОГО СУПРУГА В ОДНОМ ЛИЦЕ |
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ: | ||
Люциус знает себе цену, знает свои возможности и осознает свою власть. Привык всегда добиваться своего, не гнушаясь самыми различными и черными методами, но предпочитает делать все изящно и не марать руки. Зачем, ведь деньги и авторитет открывают безграничные возможности. Изворотлив и хитер, беспощаден и по своему жесток. Староста факультета, член "Клуба Слизней", кукловод с непроницаемым взглядом стальных глаз. Лучшие оценки, вещи высочайшего качества, армия подражателей и завистников, и... строптивая младшенькая Блэк. Видимо, она просто не знает, что скоро сменит фамилию на Малфой... Окончание Хогвартса, помолвка, свадьба. Долгожданная "добыча" в руках и уже не столь строптива. Вчерашние школьники стали настоящей семьей. Узнать друг друга, понять, полюбить. Почему никто не говорил, что все было так просто?.. Работа в Министерстве, служба Темному Лорду. Нет, Люциус не стал другим. Он просто повзрослел и стал более серьезным, еще более хитрым и уж куда более изворотливым. Как паук выстраивая свою собственную паутину, пользуясь положением в обществе и связями. |
1 | ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ПЛАНЫ НА ИГРУ | 2 |
Приходи, мой дорогой супруг, мне одиноко без тебя. |
|