Factotum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу быть нужным• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •Если Вы не смогли найти себе места, придумать персонажа и образ, но отчаянно хотите присоединиться к нам — данная тема предназначена именно для Вас. Вы можете заполнить простой шаблон или опубликовать сообщение в волной форме, главное указать все важные для вас параметры персонажа и без сомнения скоро на Ваш зов откликнется кто-то из присутствующих. Неважно количество написанного вами, но ценно его качество. Не бойтесь рассказать о самых интересных и необычных своих идеях, мы в любом случае обязательно поможем вам.

• Во избежание путаницы мы хотим напомнить, что данная тема необходима для заявок гостей и общения с ними. Если у вас уже есть готовый образ, Вы всегда можете связаться с участниками через личные виды связи или темы общения, а после подачи анкеты выяснить отношения между персонажами в соответствующем разделе.
• Мы призываем чётко и ясно формулировать свои «хочу», дабы все желающие помочь сразу понимали, что следует Вам предлагать. Стоит указывать всё, что Вы считаете важным от вариантов облика героя до черт характера, без которых Вы не можете его представить. Не скупитесь на описание, ведь каждая деталь в образе играет большую роль.
• Если у Вас есть какая-то дополнительная информация или пожелания, которая не совсем относится к образу персонажа, Вы можете указать всё это под спойлером или скрытым текстом. То же самое относится к мессенджерам: при надобности вы можете указать под скрытым текстом свои контактные средства, а мы передадим их желающим связаться с Вами напрямую.

Шаблон заявки
Код:
[b]1. Внешность:[/b]
[b]2. Возраст, пол:[/b]
[b]3. Связи c другими персонажами:[/b]
[b]4. Любые детали:[/b]
[b]5. Пример поста:[/b]

0

2

Доброго времени :З
Для начала хочется сказать, что вы весьма милы и мне очень и очень нравится этот зеленый, бирюзовый цвета, которые, не буду врать, меня в основном и заманили, заставляя посмотреть и все остальное у вас имеющееся хд
Честно скажу, что не играла по ГП довольно приличное время, хоте фандом все в душе и ничем его из нее выгнать нельзя. Однако смотрю я на всех персонажей, на которые у меня есть анкеты, и понимаю две вещи: во-первых, большая часть их придержана, во-вторых, очень хочется чего-то новенького, что ранее я не отыгрывала. Правда у меня, по большей части, какое-то общее представление, без деталей с занятостью, лояльностью, кровью, внешностью и прочего такого.
1. Внешность: все равно.
2. Возраст, пол: пол абсолютно роли не играет, а вот с возрастом я не думаю, что подобный персонаж за 30 будет.. мне его жалко будет, если быть точнее, и я скорее буду сидеть в уголке, чем играть им, так что думаю, что где-то до 30 лет хд
3. Связи c другими персонажами: было бы шикарно побыть безответно влюбленным человеком в кого-то без мягкости в характере или схожести с Лили, ну и вообще без подобной динамики в стиле тех же Лили-Снейп. охотнее приму очевидное потребительское отношение.
4. Любые детали: очень хочется драмы, но без смерти родителей, несчастливого детства и подобного, что часто входит в становление персонажа, а обычной неудачи со стремлением поставить свою жизнь ровно, но та все время падает на колени, окуная владельца в одни неудачи в любви, работе. Возможно, с нотками горделивости, что заставят спускать деньги на хорошую одежду, чтобы устроится на хорошую работу, но при этом забывать про продукты питания, но просить деньги у родителей - табу. В Хоге, скорее всего, выпустился из бурундучков или птичек, но никак не из гриффиндора. С удовольствием отправила стремление персонажа попасть в какую-то творческую область, но его работа скорее была бы каким-то офисным планктоном.
Эх, в общем, как-то сумбурно, но, надеюсь, что поможете что-то придумать и собрать персонажа из этих мелких лоскутков т.т

0

3

Апельсинка, не могу претендовать на роль в тех самых отношениях, но очень хотел бы за ними понаблюдать ибо такой же неудачник и быть плакательной или бительной жилеткой)

Отредактировано Fabian Prewett (2018-04-19 19:31:10)

0

4

апельсинка, вечера)
Тут Гринграссы вас хотят, но все с телефона сидят и ноют, что им неудобно. Оставите какую-нибудь связь для них? Телеграм, скайп, вк, что-нибудь хд

0

5

Fabian Prewett, тогда надеюсь, что нам повезет и я действительно смогу поплакаться вам в жилетку. ну и подарить ее, а то как-то неловко будет @>@

Lily Potter, вечера-вечера, прекрасная)
Звучит многообещающе!

0

6

апельсинка, поверьте мне, когда вас хотят Гринграссы, это действительно многообещающе. Связь вашу передала)

0

7

Ребят, сам не знаю, чего хочу.
В наличии у меня есть желание у вас сыграть и пластелин в виде Колина О`Донохью, из которого можно вылепить практически любого персонажа. Долго думал над концептом, но смог понять для себя только самый мизер: не хочу как резко положительную, так и резко отрицательную роль. Полутона, авантюризм, поведенческие качели в духе капитана Джека Воробья, когда мотивы поступков не до конца понятны, - это то, что привлекает меня в разы больше. Я силился выбирать имя, накидывал варанты: Бродерик Боуд, Кафф, который Варнава, но мне больше нравится транслитерация и Барнабас, Эдгар Боунс, Гавейн Робардс и подобные, но поскольку так до конца и не определился, хочу спросить: может у кого-то были наметки/задумки для нужного вам персонажа? Или вы испытываете потребность в ком-то определенном, кто напоминает типаж Колина? Если нет, то буду выбирать сам, конечно.

0

8

stressed out написал(а):

Ребят, сам не знаю, чего хочу.
В наличии у меня есть желание у вас сыграть и пластелин в виде Колина О`Донохью, из которого можно вылепить практически любого персонажа. Долго думал над концептом, но смог понять для себя только самый мизер: не хочу как резко положительную, так и резко отрицательную роль. Полутона, авантюризм, поведенческие качели в духе капитана Джека Воробья, когда мотивы поступков не до конца понятны, — это то, что привлекает меня в разы больше. Я силился выбирать имя, накидывал варанты: Бродерик Боуд, Кафф, который Варнава, но мне больше нравится транслитерация и Барнабас, Эдгар Боунс, Гавейн Робардс и подобные, но поскольку так до конца и не определился, хочу спросить: может у кого-то были наметки/задумки для нужного вам персонажа? Или вы испытываете потребность в ком-то определенном, кто напоминает типаж Колина? Если нет, то буду выбирать сам, конечно.

Вы упомянули Эдгара Боунса - у братьев Прюэттов есть занимательная история для этого персонажа. Она имеет много темных пятен, поэтому вы сможете размахнуться. Если оставите им в личку телеграм или просто напишите средство связи, с вами обязательно все обсудят

0

9

stressed out,
а что больше хотите по лояльности - оф, пс, нейтралитет?
Потому как мы с Фабианом действительно бы не отказались от Боунса, да и не только мы.
Плюс у меня есть зарисовка на персонажа с фамилией Флинт (можно сменить), но тут я бы хотел видеть пс.

зарисовка

http://38.media.tumblr.com/9f676a94d526174fc2978cae6fe36a81/tumblr_mqi4kvRuyM1rzhv5ho1_500.gif
colin o'donoghue // 36-37; сотрудник отдела происшествий и катастроф/ отдела магического правопорядка

Эдвард Флинт

Мы знаем друг друга с детства, вместе учились в Хогвартсе и всегда неплохо ладили, чего не скажешь о наших семьях. Эта вражда тянется еще со времен войны с Гриндевальдом, когда наши семьи оказались по разные стороны баррикад, а возможно и того раньше.  Я уже тогда ставил под сомнения все эти условности с чистотой крови и разделением мира на «хороший, плохой, злой», предпочитая оценивать человека по его поступкам. Не сказать, что я одобрял все, что ты творил (те школьные розыгрыши «по-слизерински» мне никогда не нравились), но с тобой всегда было интересно. Пожалуй, ты бы с легкостью мог учиться на рейвенкло, только вот туда не берут таких хитрых змей, как ты Эдвард. А ты хитер, всегда был таким, логик, умеющий предугадать действия человека на несколько ходов вперед. Ты не злой по натуре, просто не всегда умеешь вовремя остановиться. Хотя, возможно, это я настолько наивен и до сих пор не вижу очевидного?
Веселый, саркастичный, легкий на подъем и склонный к авантюрам, ты не пожелал выбрать карьеру министерского служащего, предпочтя ей более интересную, как тебе тогда казалось, работу.
И наверное, сейчас не жалеешь о выбранном пути, как впрочем и я.

Ты наверняка помнишь наши развеселые посиделки в «Белой Виверне»? (В 60-х там собиралась отличная компания). Разговоры обо всем на свете, карточные игры и жаркие дебаты на политическую и не только тематику, которые не всегда ограничивались одними лишь словами. Доходило до драки. Не всерьез, конечно. Так, очередное развлечение «плохой компании». К слову, с твоими друзьями отношения у меня никогда не складывалось, для них я всегда был «белой вороной». Слишком упрямый, слишком принципиальный, слишком правильный для вашей компании. Для меня же эти встречи были глотком свежего воздуха среди серой рутины и попыткой понять, чем дышит современное общество, возможностью переосмыслить свои взгляды, посмотреть на себя со стороны.

В 64-65 я уезжаю на пять лет из страны и наше общение по-тихоньку сходит на нет. Мы повзрослели, у каждого теперь своя жизнь и свои интересы. Но мы и сейчас периодически пересекаемся друг с другом по рабочим вопросам.
Гидеон с Эдвардом во многом похожи – оба не могут находиться в стороне от происходящего.  Только один теперь в "Ордене", другой же на стороне "Пожирателей" (мотивы этого выбора, оставляю на откуп игроку).

Кратко. Кого я ищу.
Я ищу школьного приятеля, слизеринца, именно такого «каноничного». Хитрого, расчетливого, немного вредного, но при этом живого человека. У которого есть свои достоинства и недостатки.
Работа Флинта как-то связана с артефактами/заклинаниями. Он может быть как сотрудником отдела тайн, так и отдела происшествий и катастроф или же аврором, чьей специализацией является артефакты (борьба с незаконной продажей и т.п.).
"

0

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно