Factotum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Factotum » Партнерство » The Marauders Chronicles

The Marauders Chronicles

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
http://forumstatic.ru/files/0019/71/36/78590.png
сюжет | роли | акции

0

2

01.05.-15.05. Пожиратели смерти

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lsg89rsJ0j1qcpggho6_250.gif

https://78.media.tumblr.com/6ddf6e799034e1f014a98fe27e74f846/tumblr_mtpwh6rRx81shyfe9o1_250.gif

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lsg89rsJ0j1qcpggho1_250.gif

В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем всех персонажей, каноничных и неканоничных, решивших кардинально переделать мир и встать на сторону Темного Лорда. Взрослых Пожирателей и Ближний Круг ждем с распростертыми объятиями. Заявки на некоторых особенно нужных нам персонажей с такими характеристиками можно прочитать в тематических акциях.

0

3

БРАТЬЯ БЛЭК разыскивает МАМУ
Walburga Black

http://media.tumblr.com/tumblr_me9i17lzLk1r8443r.gif
[lara pulver]

Дата рождения и возраст:
15.11.1925 (52 года)
Деятельность:
Глава Попечительского совета Хогвартса / остальное на выбор игрока
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, выпуск 1943 г.
Лояльность:
Пожиратели Смерти - идейно
Чистота крови и раса:
чистокровная волшебница

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Вальбурга Блэк была единственной дочерью Поллукса и Ирмы и любимой внучкой Сигнуса Блэка Второго, который посвящал Вальбурге все свободное время, лично занимаясь образованием и воспитанием девочки. Вальбурга была старшей дочерью в семье, неудивительно, что, даже будучи девочкой, она всегда занимала главенствующую роль среди всех отпрысков Блэков, словно всякий раз доказывая всем и каждому, что не просто так родилась первой. Вальбурга унаследовала не только семейную красоту, но и ум, а упрямый характер, данный ей природой, сделал дочь Поллукса сильной - порой, для девушки ее круга даже слишком сильной. Вокруг поговаривали, что такую ни за что не согласиться взять ни одна приличная семья. Увы, Вальбурга родилась слишком рано - в то время ценили в девушках кротость и послушание, а вовсе не ослиное упрямство и желание делать все по-своему.
То, что Вальбурга талантлива, стало заметно на ранних курсах школы: блестящие успехи в зельеварении прочили девушке карьеру в алхимии, и в противовес профессору Слагхорну, восторженно отзывающемуся о таланте юной Блэк, дома ее ждала Ирма Блэк, которая то и дело пыталась вернуть дочь на путь, уготованный ей семьей.
Время шло, ее ровесницы выскакивали замуж, лишь успев ухватить диплом об окончании школы, тогда как Вальбурга хотела большего. Никто не посмел указывать вспыльчивой и своенравной девчонке, как той следовало бы себя вести, а потому, пока мисс Блэк была увлечена собственными идеями о том, как должна быть устроена ее жизнь, вокруг все чаще собирались шепотки о том, что Вальбурге так и суждено  вероятно, остаться в девушках.
Никто и подумать не мог, что пройдет еще пара лет, и мисс Блэк превратиться в миссис Блэк. Вокруг снова шептались - о близкородственном браке, о том, что будут последствия, что придется платить, но Вальбургу никогда не заботило чужое мнение. Ведь никто из тех, кто шептался, не мог даже представить, что Орион Блэк оказался единственным, кто не боялся перечить вздорной Блэк.
Впервые Вальбурга подумала о том, что ее жизнь благословенна, в ту ночь, когда родился ее первенец - долгожданный мальчик в семействе после трех дочерей Сигнуса.  В ночь, когда родился Регулус, Вальбурга в этом убедилась: она верила, что теперь ничего на свете не омрачит ее жизнь.
Вальбурга совершенно не догадывалась, что ее самое большое счастье окажется и самой страшной бедой. В ночь, когда Сириус в последний раз ушел из дома, миссис Блэк осознала, что за счастье все же пришлось заплатить.
У нее оставался Регулус - идеальный, безупречный, куда больше похожий на Сигнуса, ее младшего брата, и так мало унаследовавший от нее самой. Но бесконечно преданный ей, послушный и благодарный. Полная противоположность своему брату, который - какова ирония судьбы! - напоминал Вальбургу всем, кто помнил ее юной.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Все это абсолютно полет моей фантазии - Вы можете менять что угодно, главное, основные моменты относительно отношений в семье хотелось бы сохранить. Мы с Сириусом безумно Вас ждем, готовы любить, боготворить и обожать бесконечно. И в его, и в моем отношении к матери ничего нового, но все детали и Ваши пожелания обсуждаемы. Мне бы не хотелось видеть Вальбургу уже безумной - все же, как мне кажется, ее свело с ума горе от потери сыновей и одиночества, наедине с которым она осталась после смерти мужа, гибели младшего сына и отправки в Азкабан старшего. Орион у нас еще жив-здоров, поэтому до всех этих тяжелых моментов еще далеко. Пока что хочется видеть ее сильной женщиной, которая любит обоих сыновей, но которая слишком горда, чтобы идти на поводу у бунта старшего - в конце концов, она видит в нем себя, ибо они очень похожи, а уступить Сириусу для нее немыслимо. Вальбурга предпочла разбить собственное материнское сердце, нежели дать слабину перед сыном и поступиться своими принципами и принципами семьи. А семья для Вальбурги - самое важное и самое святое. 
И еще - адекватность персонажа. Она упряма, она во много жестока (и к себе в том числе!), но в пределах разумного - без Круциатуса вместо ремня, пожалуйста хд

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Внешность очень желательна, но тут уж как Вам будет удобнее и комфортнее.
Пишем много, иногда часто, а иногда вот вообще нет. Мы с бро Вас очень ждем ♥

0

4

https://78.media.tumblr.com/6ddf6e799034e1f014a98fe27e74f846/tumblr_mtpwh6rRx81shyfe9o1_250.gif

В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем всех персонажей, каноничных и неканоничных, решивших кардинально переделать мир и встать на сторону Темного Лорда. Взрослых Пожирателей и Ближний Круг ждем с распростертыми объятиями. Заявки на некоторых особенно нужных нам персонажей с такими характеристиками можно прочитать в тематических акциях.

Алекто Кэрроу разыскивает БЫВШЕГО ПАРНЯ И НЫНЕШНЕГО ПРИЯТЕЛЯ
Brett Irwing Bulstrode

https://c.radikal.ru/c30/1801/57/099c3f321c8c.jpg
[Cody Christian]

Дата рождения и возраст:
13.02.1959 (19 лет)
Деятельность:
Загонщик "Уимбурнских Ос"
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, выпуск 1977 года
Лояльность:
Пожиратели Смерти
Чистота крови и раса:
Чистокровный волшебник

основная информация

Ты - старший брат моей лучшей подруги и, по совместительству, мой бывший парень. Не могу сказать, что Чарли была в полном восторге, когда, в начале моего пятого курса, мы с тобой начали встречаться, но и против ничего не сказала. Проходило тяжело. Ты много тренировался и проводил времени с туповатыми, на мой вкус, дружками, не уделял мне столько времени, сколько я хотела, я же впервые в жизни попала в серьёзные отношения и не знала, как себя вести, что в сумме приводило к ежедневным скандалам и ссорам, иногда чуть ли не к дракам. Психологически всё это было очень тяжело, но давало ощущение полной жизни, адреналина, ярость и страсть в отношениях били через край, и всё же уже летом, проведя весь учебный год вместе, мы поняли, что так больше нельзя. Мы оба слишком устали. Отношениям пришёл конец, и Шарлотта выдохнула, она ужасно устала нас разнимать и выслушивать жалобы друг на друга.
Пройдя сложные полгода ненависти, презрения, равнодушия и незнания, как себя вести, мы стали приятелями. Действительно, вышло очень хорошо. Мы периодически всё ещё ревнуем друг друга, но уже в шутку, и ругань сошла на нет.
Ты амбициозен, силён, упорен и агрессивен. Ты хочешь всё и сразу, никаких компромиссов, никаких послаблений. Ты не принимаешь отказов и никогда не забываешь обид. Тебе многое удаётся благодаря такому набору качеств, но часто тебя обвиняют в излишней резкости, азартности. Ты можешь ошибаться, зарываясь, стараясь сделать всё разом и сам, что мешает игре в команде. И всё же ты сумел пробиться, в столь юном возрасте, в Лигу, и даже стал знаменит именно из-за своей агрессивной манеры игры.
Ты довольно сообразителен, но ленив. Стараешься не прикладывать лишних усилий там, где тебе не интересен результат, а потому имел не лучшую успеваемость в Школе. К неудачам подобного плана относишься максимально пофигистично, считая, что если бы ты захотел, стал бы лучшим, но тебе нет нужды тратить силы на всякую ерунду.

you're a wizard, Harry
планы на игру

О, сколько всего мы можем отыграть с тобой вместе! Начиная от наших с тобой прошлых отношений, полных ссор и эмоциональных всплесков, тяжёлого периода смены парадигмы отношений и до приятных посиделок в настоящем, разговорах по душам, каких-нибудь неприятностей, в которые так весело вляпаться на пару. Кроме того, сейчас мы оба выбрали сторону Пожирателей Смерти, и я рассчитываю на тебя как на более взрослого и довольно успешного соратника.

Многое менябельно при обсуждении, аппарирую в гостевую при первом зове.

0

5

Алекто Кэрроу разыскивает ЭВЕЛИН АНАБЭЛЬ КЭРРОУ (ур. Селвин)
Eveline Anabel Carrow (Selwyn)

https://a.radikal.ru/a34/1801/9b/ca314827aec2.png
[Lena Headey]

Дата рождения и возраст:
23.05.1939 (39 лет)
Деятельность:
На выбор игрока
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, 1957 год выпуска
Лояльность:
Нейтралитет либо ПС, на выбор
Чистота крови и раса:
Чистокровная волшебница

основная информация

Ты родилась в одной из двадцати восьми истинно чистокровных семей, и имела право гордиться своим происхождением. Ты воспитывалась в строгости, мать хотела вырастить из тебя настоящую леди, и у неё это прекрасно получилось. Ты умная, осторожная, довольно скрытная и очень честолюбивая, и при этом прекрасно умеешь показать свою слабость, заставить окружающих заботиться о тебе и помогать во всём. Попав на Слизерин, как и вся твоя семья, ты училась весьма хорошо, радуя родных высокими оценками практически по всем предметам. Главным для тебя всегда была честь семьи, ты не могла бы позволить опозорить такую древнюю фамилию, как Селвин, ты всегда ощущала себя выше других, аристократкой, никогда не опускалась до дружбы с грязнокровками, благо, на Слизерине их было мало.
Замуж ты вышла сразу же по окончанию Хогвартса - за выбранного родными Рэндалла Кэрроу, и очень рано родила на свет первенца - наследника рода Амикуса. Ты была этому безумно рада, и сразу же бросила на воспитание сына все возможные резервы семьи, тем более, Рэндалл занимался больше бизнесом, не слишком интересуясь происходящим внутри дома, и ты всю свою нерастраченную энергию направила на организацию домашнего уюта и воспитание сына. Вскоре после него у тебя родилась дочь, но к тому времени ты так увлеклась воспитанием наследника древнего рода, что второй ребёнок, а тем более, девочка, не была тебе особо интересна, а, чуть подросшая, и вовсе доставляла одни проблемы.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Мы с тобой друг друга терпеть не можем: я - самое большое разочарование в твоей жизни, более того, с момента нашего отъезда в Хогвартс поведение твоего золотого мальчика тоже стало сильно портиться, и винишь ты в этом меня. Мне всегда всё позволялось и спускалось с рук, потому что тебе не было до меня никакого дела, я же пакостила, как только могла, периодически позоря тебя на важных приёмах или заставляя в очередной раз как-то пытаться замять последствия моих дичайших выходок.
Тебя всё больше тревожит то, как близки мы с братом, потому что ты бы хотела оградить его от моего дурного влияния, а иногда, возможно, - и чтобы меня не было вовсе.
Отыграть, я считаю, нам очень даже есть что, начиная с многочисленных ссор или светских вечеров в моих детстве-юности, заканчивая уже более зрелыми, но не менее напряжёнными семейными обедами в Рождество или на моих каникулах, торжественно клянусь приносить столько неприятностей, сколько это вообще возможно.

Вся описанная информация обсуждаема, внешность тоже.
Я пишу довольно быстро и люблю активную игру, приветствую любые дополнения в отношении персонажа.
Мои контакты: ЛС или ВК (https://vk.com/shetana).
Если данные способы связи неудобны, напишите в гостевую, я предоставлю другие.

0

6

http://funkyimg.com/i/2B3XL.gif
http://forumstatic.ru/files/0019/71/36/26761.pngВ городах и деревнях неспокойно: пока Министерство, благодаря высоким гостям, больше энергии и ресурсов тратит на создание видимости того, что всё хорошо, чем на борьбу с реальными проблемами, потерявшие веру в действия властей жители решают, что терпеть атаки и неспокойный сон по ночам больше нельзя. Идёт набор в местные народные отряды сопротивления (НОСы), которые станут патрулировать округу, но не так-то просто вычислить Пожирателя Смерти, и напуганные люди вскоре сами становятся угрозой, излишне рьяно и поспешно разбираясь с заподозренными в содействии врагу. Между защитниками вспыхивают разногласия о методах, а аврорат пытается прекратить волну самосуда, но в нём просто не хватает рук. (сюжет)

http://forumstatic.ru/files/0019/71/36/26761.pngХроники Первой магической войны говорят об эпичном противостоянии Пожирателей Смерти и Ордена Феникса. Могущественные волшебники во главах, секреты древней и опасной магии, стычки, пророчества... Господа, война выглядит совсем не так. Не может целая страна служить декорациями и расходным материалом для противостояния нескольких дюжин волшебников. И если Министерству вздумалось до последнего делать вид, что в Британии всё спокойно, рано или поздно жителям надоест терпеть и бояться. Кому-то уже нечего терять, кто-то жаждет мести, кто-то просто гриффиндорец. Кто-то готов сражаться за свой народ, кто-то не может не защитить слабых, ведь магическая война касается не только волшебников. Акция "Гражданское сопротивление" посвящена всем героям войны, что не участвуют в противостоянии Ордена и Пожирателей, но едва ли могут быть названы серыми словами "в нейтралитете".

Дэвид Уолкер | David Walker*

http://funkyimg.com/i/2BJNw.gif

Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Дата рождения: 13.07.1925*;
Деятельность: в прошлом - аврор, ныне в отставке; во время Первой магической войны лидер и организатор гражданского сопротивления.
Внешность: Peter Capaldi or Willem Dafoe* Джеффри Дин Морган;

Дэвид относится к тем редким людям, кого в шутку называют "шляподум" - в его первый день в Хогвартсе Шляпа провела на его голове пять с половиной минут. Острое чувство справедливости против амбиций и желания не просто сделать мир лучше - провернуть невероятноую по масштабам мировую оптимизацию и непременно быть во главе прекрасного нового мира, - та ещё битва, но спустя пять с лишним минут Шляпа всё же выкрикнула "Слизерин!". Дэвид не был ни чистокровным, ни богатым, а потому знал: пробиваться к власти нужно через усердие, понимание общества и силу.
Путь могущественного волшебника - непроторенная дорога. Дэвид прошёл курсы подготовки авроров и почти двадцать лет проработал в Отделе магического правопорядка, но однажды разругался в пух и прах с начальством, понял, что изнутри систему не побороть, и ушёл в неизвестном направлении. Путешествовал в поисках знания и силы, изучал магию разных народов и некоторые маггловские дисциплины, но когда Первая Магическая Война развернулась в Британии, вернулся на родину и призвал народ к борьбе.
Дэвид не стал народным героем. Население не аплодировало ему, тысячи жителей магического Лондона не собирались на его выступления и не спешили вступать в его Отряды Сопротивления, Министерство не протягивало руку помощи. И, знаете, не потому ведь, что Дэвид не убедителен как оратор или неприятен как человек - вовсе нет, просто люди куда охотнее не делают ничего и оставляют одинокому герою поле битвы. Но всё же лёд тронулся. К чему же приведут попытки отставного аврора привести страну в чувство и начать давно навязанную им войну?
Игра у Дэвида может получиться самая разная. Политика, организация гражданского сопротивления, стычки с Пожирателями, конструктивный диалог с Орденом Феникса и/или магическими расами - война во всех её проявлениях к услугам персонажа. Ну а личные линии приятнее составлять самому, здесь у Дэвида достаточно много свободы. Просто приходите и сыграйте с нами Первую Магическую, какой она могла бы быть, если бы в ней участвовали не 50 человек, а вся магическая Британия.
*внешность, имя, дата рождения - всю эту базовую информацию можно поменять, если на то есть желание игрока. С удовольствием обсудим детали, ответим на вопросы, подскажем что-то, если будет нужно.

Оуэн Тейлор | Owen Taylor*

http://funkyimg.com/i/2BJNx.gif

Альма-матер: Хогвартс, Пуффендуй*;
Дата рождения: 21.12.1940*;
Деятельность: сотрудник Министерства, Отдел регулирования магических популяций. Что важнее, возглавляет один из Народных Отрядов Сопротивления (НОСов) в Лондоне. 
Внешность: Stephen Moyer*;

Оуэн Тейлор родился в семье нотариуса Джейкоба Тейлора и домохозяйки Элизабет Тейлор (Рэдфорт), и узнал о существовании магии, когда в 11 лет получил письмо из Хогвартса с уведомлением, что в следующий вторник их посетит заместитель директора школы Альбус Дамблдор и расскажет о магическом мире. Мальчик поступил в Хогвартс, провёл семь счастливых, наверное, лет на факультете верных и трудолюбивых и отправился, как и многие, строить карьеру в Министерстве Магии. За 20 лет дослужился до поста главы подразделения существ в Отделе регулирования магических популяций. Доводилось и с оборотнями работать, и домовых эльфов от жестокости хозяев защищать, и с гоблинами договариваться - в общем, работа интересная, пусть и спокойной не назовёшь. Магический мир увлёк Оуэна, но о своих родителях-магглах он, конечно, не забывал. Навещал, привозил какие-то безделицы, ведь родители волшебников не попадали под Статут о Секретности. К сожалению, ни танцующая фея на вершине ёлки, ни магический будильник не спасли Джейкоба и Элизабет, когда в мае 1978 года их дом разнесли Пожиратели Смерти. Чёрная метка, обезображенные трупы и уцелевшая фея - вот и всё, что осталось Оуэну в память о родителях.
Будучи человеком деятельным, Оуэн свои скорбь и самобичевание обратил на пользу человечеству: понял, что отворачиваться от проблемы нельзя, и стал искать способ защищать себя и других. Вспоминал рассказы отца о войне, которую сам почти не помнил, и однажды пришёл к идее, что не нужно искать защитника - нужно стать им самому, и не важно, что не аврор и ЖАБА по Защите не на Великолепно сдал. Их - неравнодушных волшебников, проживающих в маггло-магическом Лондоне - достаточно, чтобы самим защитить себя. Так в Лондоне появился первый Народный Отряд Сопротивления.
Патрулирование, обновление защитных чар не только на домов магов, но и в маггловской части - для начала неплохой способ провести время, если скорбь не позволяет сидеть на месте. Со временем Отрядам предстоит, если всё сложится, вырасти в большую сеть, что по всей магической Британии будет защищать население. Будут и курсы самообороны, и совещания, и стычки с Пожирателями, и облавы - будет война, в которой НОСы примут непосредственное участие. Приходите и помогите нам поднять эту волну, а мы подкинем и сюжетов, и врагов, и союзников.
*почти всё в этом персонаже можно изменить, если таково будет желание игрока. Приходите в гостевую, всё обсудим, со всем поможем. 

Эсме Тёрнер | Esme Turner*

http://funkyimg.com/i/2BJNy.gif

Альма-матер: Хогвартс, Рейвенкло; колдомедицинские курсы при Больнице Святого Мунго;
Дата рождения: 17.02.1946*;
Деятельность: целитель в отделении Волшебных вирусов; участница Народного Отряда Сопротивления;
Внешность: Amy Louise Acker*;

Эсме считается полукровкой, хотя оба её родителя - волшебники. Отец занимается ветеринарной колдомедициной, мать - работает в Отделе магического транспорта. Родители никогда не давили на Эсме и троих её братьев, позволяя выбирать свой путь, но юная волшебница ещё на пятом курсе твёрдо решила связать жизнь с колдомедициной - и не отступилась от своей мечты, хотя обучение на колдомедика лёгким или приятным не назовёшь. Хотела больше заниматься исследованием вирусов, колдомагической наукой, но в настоящий момент по большей части работает с пациентами. Спектр заболеваний волшебников достаточно широк, скучать на службе не приходится, но война постепенно добирается до каждого. Пока волшебники мучаются от проклятий, Министерство прячет голову в песок и списывает все нападения на происшествия и катастрофы, и хотя в Мунго пациентов распределяют по своему усмотрению, несколько раз случалось, что в отделение вирусологии попадали пациенты, место которых на два этажа выше, в отделении Недугов от заклятий. Подобная преступная политика крайне разочаровала Эсме, и хотя все три случая закончились оперативным переводом больных в нужное отделение, одного из них спасти так и не удалось. Впечатлённая подобным отношением, Эсме приходит в себя, начинает по-новому смотреть на магический мир, новости и происшествия. Видит войну, что идёт в стране, но пока не появляется на первых полосах газет, ищет способ разобраться и стать причастной и однажды узнаёт о Народных Отрядах Сопротивления, в один из которых и вступает.
*почти всю информацию в заявке можно изменить, приходите в гостевую, всё обсудим, где нужно будет - подскажем. В игре присутствует один из братьев Эсме, Skylar Turner

Рагнар | Ragnar

http://funkyimg.com/i/2BJNz.gif

Альма-матер: кентавры вырастают в стаде;
Дата рождения: 12.03.1912;
Деятельность: один из уважаемых кентавров стада Запретного Леса;
Внешность: Patrick Kake;

Кентавры - гордый и независимый народ, и Рагнар - достойный его представитель. Как и его предки, уверен, что с волшебниками возможен лишь один мирный вариант взаимодействия: они не трогают кентавров, кентавры не трогают их. Но с приходом Волдеморта акромантулы, оборотни и другие обитатели Запретного леса принимают его сторону в конфликте с магической Британией и начинают вести себя более агрессивно. И хотя кентавры до последнего пожелают оставаться на нейтральной стороне, совсем скоро им придётся бороться за это право быть в нейтралитете.
Рагнар как представитель стада может говорить с посланниками Лорда, а позже, если таково будет желание персонажа, и с Альбусом Дабмлдором. Между директором Хогвартса и кентаврами Запретного Леса существует соглашение о мирном сосуществовании, и возможно, пришло время его пересмотреть.

0

7

Торфинн, Люция и Вольтурн разыскивают САМУЮ ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ МАТЬ И ЖЕНУ
SELENA KALLISTA (née NOTT) ROWLE

http://sd.uploads.ru/deGx2.gif
http://s3.uploads.ru/eSi8k.gif
[Nicole Kidman]

Дата рождения и возраст:
45 лет
Деятельность:
Целитель в Мунго. Время от времени пишешь картины, которые хорошо продаются
Альма-матер:
Хогвартс 1950(51) - зависит от даты рождения
Лояльность:
Поддерживает интересы семьи.
На данный момент Вольтурн не принял какую-либо сторону, находясь в нейтралитете.
Чистота крови и раса:
Чистокровная из 28-ми

основная информация

Ты родилась в семье с безупречной репутацией, ровно как и чистой кровью, которые гордо назывались Нотт уже много поколений. С первых дней ты не была одинока, ведь среди взрослых улыбок и больших ласковых рук, ты всегда угадывала кого-то, кто ближе к тебе, чем к ним, если не осознано, то невольно. Это был твой старший брат - Абсалон. Старший - понятие, рассчитанное лишь в годе разницы. На деле же вуаль разницы стерлась, когда вы подросли. В детстве вас, пожалуй, можно было назвать лучшими друзьями. В тайне тебе всегда хотелось, чтобы твой брат был в разы сильнее и умнее тебя, чтобы ты была леди, которую бы он защищал и честь которой отстаивал до тех пор, пока тебя не передадут в надежные руки Вольтурна Роули (помолвка с которым проведена ещё в раннем детстве и кому ты была обещана при рождении). Но как-то так выходило, что твоё желание быть хрупкой девушкой - являлось всего лишь искажением реальности. Ты всегда была сильнее, грубее, самостоятельнее, но подавляла свой нрав под гнётом воспитания, потому что разочаровать родителей - ужаснейший кошмар твоей юности. Ты мечтала о ком-то сильном, кто бы смог укротить и заставить не переживать о происходящем, кто бы просто мог в любой непонятной ситуации сказать тебе "Селена, выпей чай и не переживай, я уже все решил". Но так выходило, что всю жизнь тебе приходилось откладывать чаепитие на потом, а ободряющий голос оказывался твоим собственным (так будет, к счастью, лишь до вашего с Вольтурном брака, ведь он-то оправдал твои надежды).
С Абсалоном вы росли в игриво конкуренции, где никто особо не мог оторваться от другого, пока у каждого из вас не появились свои интересы. Твои были слишком экстравагантны. Эксперименты. У тебя всегда были склонности идти на риски, которые бы приятно волновали нутро, а потому "а что будет, если..." стало едва ли не твоим девизом. Однажды в семейное библиотеки ты нашла дневник своего прадеда (Фауста Нотта), в котором он, путешествуя по самым отдаленным уголкам мира, собирал знания древних племён, стараясь внедрить их в науку современной магической Британии. Тебя увлекла магия вуду, с которой прадед познакомился в северной части Нигерии в племени хауса. Он отправился в паломничество в Мекку вместе с магом-вудистом, который (прадед умалчивает плату) обучил его фундаментальными знаниями и направил на путь практики. Ты прочитала и о путешествии в Мексику, где индейский шаман из племени яки учил прадеда особой форме магии, завязанной на духах природы, но именно вудизм вызвал трепет нетерпения. Ориентируясь на учения Фауста, ты начала изучать древнюю науку, к сожалению, знаний хватило ровно настолько, чтобы подчинять совсем крошечных созданий: птицы, ящерицы (на большее не хватало знаний), но тебе хотелось хоть раз попытаться зайти дальше - использовать человека.
Так вышло, что в семейной библиотеки был лишь один дневник Фауста, остальные были утрачены (как говорили родители), когда тот отправился в Югры в племена манси, где и скончался, заболев. Никто в семье особо не любил говорить о прадеде (его считали сумасшедшим и помешанным), а потому твой пытливый интерес вызвал подозрение и недовольство. По этой причине ты ни с кем (даже с Абсалоном) не поделилась ни своими интересами, ни тем более успехами. По началу тебе хватало и немого торжества, но хоть ты и никогда особо не жаждала всеобщего внимания, но все же хотелось с кем-то разделить свои успехи, неудачи и мысли по этому поводу. Так и вышло. Однажды тебя поймал в запретной секции однокурсник (Карл Бакер) с книгой по магии вуду. В ту ночь вы молча разошлись, но после Карл начал донимать тебя вопросами, а после обещал рассказать преподавателям о том, что ты забрала книгу, если не расскажешь больше. В итоге Карл оказался единственным человеком, который знал о твоих увлечениях вуду и который считал Фауста гением хоть и не без сумасшествия (по правде ты и сама знала, что одно не отделимо от другого).
Был шестой курс и вы оба понимали, что топчетесь на месте. Карл предложил попробовать их знания на человеке, так как вряд ли бы кто-то согласился, да и вы рассудили, что никому не стоит знать чем вы занимаетесь, был брошен жребий, и Бакер должен был стать объектом эксперимента. Вы отправились в темный лес и там провели ритуал, где тело Карла было связано с тряпичной куклой. В итоге все закончилось тем, что вы услышали вой оборотня совсем близко и испугавшись побежали прочь. Споткнувшись ты уронила куклу и её унесло ручьём. Карл начал захлёбываться, а ты ничего не могла поделать, в слезах ползая по ручью.
Что из этого вышло? С Карлом вы дружили в тайне, потому что он был полукровкой и по сути вас ничего не связывало кроме тайного интереса. Когда его тело нашли и выяснили от чего он погиб, то в его личных вещах были найдены книги и записи о вудизме. Школьной библиотеке наконец-то вернули в закрытую секцию старые книги, а случай списали на неудачный опыт. В страхе, что тебя обвинят в убийстве, ты сожгла все свои записи, а дневника Фауста вернула в семейную библиотеку на первых же каникулах.
После этого случая тебя ещё долго истязали ночные кошмары (до сих пор преследуют), а потому ты решила посвятить свою жизнь (чтобы хоть как-то искупить вину) спасая жизни волшебников. Ты пошла на стажировку в Мунго, где усердно училась на целителя.
Ты и раньше рисовала, но после смерти Карла, не знала другого способа как излить душу. Ты начала изображать темный лес, темную воду. Все твои рисунки варьировали в тёмных тонах от мрачного-зеленого до кромешного-синего. На приеме (Нотты любили проводить ежегодные балы в поместье) миссис Роули (бабушка Вольтурна) коллекционировала картины и, увидев твои работы оценила глубину и чувственность. Она купила твою картину (хоть ты и предлагала в подарок), обосновав, что каждая работа должна оплачиваться по достоинству. У миссис Роули было весьма изысканное и тонкое чувство на юные таланты. Все знали, что эта женщина никогда не ошибаются и все её вложения в талант со временем окупаются. Спустя какое-то время, когда с приёма Ноттов прошёл слух о том, что миссис Роули оценила твои работы, к тебе поступило несколько предложений-заказов на портреты. Тебе понравился ажиотаж вокруг тебя и это был шанс отвлечься, занимаясь тем, что ты любишь и умеешь, но после нескольких работ ты осознала, что твои картины пресны, если ты не испытываешь должных эмоций, подкреплённых, например, воспоминаниями. Потому ты стала отказывать, более не принимая заказы. Из-за этого (непонятного другим жеста) твои работы стали ещё более желанными. В итоге рисование стало способом рассказать всем о том, о чем не можешь говорить в слух. Тайны, секреты, боль, переживание, радость, страх - все вплелось в метафору твоих работ, которые в настоящее время украшают коридоры поместья.
Когда ты вышла за Вольтурна, то наконец-то смогла ощутить себя женщиной, которой можно закрыть глаза на проблемы и выпить чая, зная, что муж всегда найдёт решение.
В школьные годы тебя раздражало то, что несмотря на всю собранность, рациональность действий и замешанность решений, Вольтурн был слишком смазлив, напоминая подобными чертами твоего младшего братика Винстента. А потому в те годы ты считала, что с ним никогда не сможешь быть покорной женой и истинной леди. Годы изменили твоё мнение. Вольтурн возмужал, к тому же на него всегда можно было положиться, а потому ты была искренне благодарна родителям за то, что нашли тебе такого чудесного мужа.
Первым в вашей семье родился мальчик - Вальтер - которому суждено было стать наследником рода. Его воспитывали в строгости и буквально забрали у тебя. Вырос он едва ли не копией Вольтурна, разве что был мягче и имел склонности к самопожертвованию.  Когда же ты была беременна во второй раз, то даже не представляла, что в твоём чреве растёт двойня, которая навсегда изменит твою семью.
Третьего ноября родились двойняшки - Торфинн и Люция.
В этот раз ты точно решила, что уж эти дети будут целиком и полностью твои. Ты окружила малышей чрезмерной любовью и заботой, но в итоге дочь, подрастая, начала тянуться к отцу, имея нрав, совсем не подходящий леди. Ты угадывала в этом нечто от юной себя, вот только Люция, кажется, не хотела притворяться тем, кем ни является. Торфинн же (то есть я) наоборот оказался ближе к тебе. Дело в том, что я оказался фоновым легилиментом и всегда знал что ты чувствуешь, о чем думаешь. Знал, что ты любила меня больше всех, что всегда защитишь, поможешь и подскажешь. Только для тебя я играл с чувством на пианино, сопровождая пение сестры, и только для тебя рисовал. Ты научила меня выражать свои чувства не через насилие, а через искусство. Ты всегда говорила, что если бы бабушка Вольтурна была жива - она бы обязательно купила мою работу. Я любил тебя радовать, а потому в начале рисовал только для тебя, выражая свою любовь и благодарность. Когда же мы с сестрой поссорились, то именно ты стала моим утешением. Ты единственная, на кого я никогда не повышу голос и перед кем я всегда буду виноватым за то, что вырос таким засранцем. И все рано ты меня любишь и надеешься на лучшее.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Как и в случае с отцом и будущем твоим зятем, планов у нас невероятно много, и ты для них очень нужна. К тому же мой брат очень в тебе нуждается. Люция

Вольтурн Велиус Роули. Супруг. 49 лет.
Вы были обручены едва ли не с рождения. Часто виделись на светских раутах или играли друг с другом, пока ваши матери о чем-то вели беседы, распивая чаи. Вольтурн был старше, а потому его общество всегда было интересно тебе. С возрастом тебе начинала нравится мысль о вашей помолвке и ты уже рисовала картины роскошной свадьбы и будущей совместной жизни.
Ты поняла, что влюблена в Вольтурна, когда он на шестом курсе полюбил какую-то девицу из семьи, чистокровность которой свидетельствуется только двух-трех поколениях. К тому же ты оказалась страшной собственницей и настоящей ядовитой коброй, несмотря на то, что была еще совсем юной девочкой двенадцати лет.
Когда ты стала старше и в полной мере осознала свои права на Роули — околдовывала его чарующей красотой и невероятным обаянием.

Вальтер Дамокл Роули. Старший сын, наследник рода. 25 лет.
Твой первенец. Он должен был стать твоим любимчиком, но тогда ты была слишком молода и воспитание наследника взяли на себя старшие члены семьи Роули. Тебе оставалось лишь гордиться его достижениями со стороны, наблюдая как мальчишка превращается в юношу, а после — в мужчину, достойного зваться наследником семьи.
Вальтер тебя любит, ты для него священный человек, просто он не умеет показывать свою любовь.

Торфинн Амадеус Роули. Младший сын. 17 лет.
Когда я и Люция появились на свет, ты поняла, что наконец-то сможешь стать настоящей матерью, у которой не отнимут детей ради превращения их в безупречных наследников рода. Ты знала, что эти малыши твои целиком и полностью.
Из детей не принято выбирать любимчиков, но так уж вышло, что ты проигнорировала это негласное правило. Вопреки твоим ожиданиям Люция оказалась слишком неугомонной девочкой, предпочитающей урокам этикета фехтование. А я напротив оказался достаточно мягким, чтобы всей душой полюбить искусство и твоё общество. А может я просто чувствовал, что нужен тебе, а ты дарила столько любви, что я не смог устоять перед соблазном стать твоим любимчиком.
Когда мы с Люцией поссорилось, я сразу пришёл к тебе. Ты ожидала, что мы помиримся, но ссора затянулась, а когда ты опомнилась — было уже поздно.
В итоге я начал превращаться в того, кем являюсь сейчас. В какой-то степени ты винишь в этом себя, а иногда злишься на высшие силы, которые отравили твоё любимое создание.

Люция Дарлин Роули. Младшая дочь. 17 лет.
Вы обе любите друг друга, как и положено любить другу друга матери и дочери. Вот только дочь не бежит к тебе, если на душе тяжело, или поделиться сокровенной тайной. Люция советуется с тобой, потому что в некоторых вопросах отец попросту некомпетентен.
После ссоры со мной Люция отдалилась от тебя сильнее, и это задевало вас обоих.

Артур Йегер. Будущий зять. 28-30 лет.
Тебе никогда не нравилось то, что Вольтурн слишком много времени проводит с Артуром. Все было хорошо, пока они не начали переходить на личности. Ты считаешь, что ему не нужно искать в молодых людях предмет для гордости ведь у вас есть три ребенка, в которые полны талантов.
Ты понимаешь, что Йегер и правда хороший человек, но только лишь пока он остается деловым партнером, а теперь, когда он хочет жениться на Люции, ты ясно понимаешь, что этот человек никогда не сможет полюбить твою дочь, как тебе бы этого хотелось.

Привет, мам. Я хочу видеть тебя настоящей леди; ты хранительница очага и наших сердец.
Внешность меняема. Да почти все меняется (ради тебя <3). Только оставь голубые глазки.
У нас большая семья, где отчаянно не хватает тебя.

0

8

http://s7.uploads.ru/EnXRF.gif
[Cillian Murphy]

Дата рождения и возраст:
10.01.1943 (35 лет)
Деятельность:
Невыразимец в Отделе Тайн, Министерство Магии Англии
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин (1961 год выпуска)
Лояльность:
Пожиратели Смерти
Чистота крови и раса:
Чистокровный

основная информация

Персонаж проходит по акции от амс о3. пожиратели смерти
Августус мрачен и холоден, как прекрасная мраморная статуя, он сдержан, суров и угрюм. Его нелегко вывести из себя, но если у вас чудесным образом это получилось — берегитесь. Великолепный дуэлянт, обладает исключительным мастерством в магии (вдобавок прекрасно управляется с холодным оружием). Больше всего на свете обожает боевые заклятия, в школе отличился великолепной успеваемостью в защите от темных искусств, и не только. Был самым блестящим студентом своего выпуска, а потому никто не удивился, когда Августуса приняли в Отдел Тайн. Прирожденный лидер, умело манипулирует людьми, убеждает их в том, что выгодно ему, всегда знает, что сказать человеку, чтобы он не просто сказал, даже подумал так, как Августусу будет угодно. На работе уважаем и ценен, все верят в его исключительную правоту, к его мнению прислушиваются и его поддержкой дорожат. Вежливый, интеллигентный, превосходно воспитанный в лучших традициях аристократов, он производит впечатление джентльмена и щеголя. Умеет показать себя с самого выгодного ракурса. В обществе, среди знакомых, начальства и подчиненных не даёт окружающим видеть свое истинное Я. Хитер и дьявольски умен, как уж, изворотлив, Руквуд действует всегда исключительно из собственной выгоды. На службу Лорду пошел, свято веря, что это лишь поможет утвердить его социальный статус. Брезглив, а потому вместо пыток и убийств на "передовой" предпочитает закулисье, где он ловко плетет интриги и манипулирует другими. Опытный легилимент, блестяще владеет боевой темной магией.
Августус крайне богат, но никогда этим не хвастает, поэтому для меня - большая загадка, что же на самом деле подвигло его жениться на мне. Надеюсь, что я просто боюсь себе признаться в том, что он действительно полюбил меня, иначе зачем брать в жены девушку без гроша за душой и без влияния в обществе? Брак не предвещал ему никакой выгоды. Разве что я рожу ему наследника и защищу от проклятия, которое преследует его род. Согласно легенде Руквудов, наследник рода, достигнув 17 лет — возраста совершеннолетия, даёт Нерушимый Обет главе семьи, в котором клянётся взять в жёны только чистокровную волшебницу. Если в начале возникновения сей славной традиции и были попытки её нарушить, то они давно уже сошли на нет. Младшие братья, глядя на то, как погибали старшие, вовсе не желали повторять их судьбу. И безропотно следовали клятве. Вполне возможно, что Августус в своё время также дал обет, ведь он не лишен страха перед пророчествами и древними проклятьями. Как и я. Прекрасно, что моя чистота крови не вызвала ни у кого сомнений, и Августус довольно быстро сделал мне предложение. Мы легко понимали друг друга, даже когда просто молчали, и этого только мне было достаточно.
В рядах последователей Волан-де-Морта также и мой двоюродный брат, Джером. Августус сразу же увидел в нем верного и честного друга. Именно брат представил мне Августуса, коллегу из Министрества Магии, с которым довольно хорошо сдружился в первые дни работы на волшебное правительство, и как оказалось после — в первые дни работы на ПС. Не мудрено, что два человека так легко сошлись интересами, ведь они очень похожи, как два брата, как сын и отец, которого у Джерома не было. Августус гораздо жестче и мудрее, и любит помогать другим так же сильно, как Джером, хоть и по-своему. Потому Августус и стал мальчику (так он дразнит брата) отличным учителем и напарником. А это сейчас важно, как никогда, ибо настали трудные времена для магического мира, и больше всего мы можем доверять лишь тем, с кем наши взгляды совпадают, а наши семьи схожи в лояльности Темному Лорду.
Когда мы с Августусом познакомились, я и представить не могла, что он — один из немногих ближайших приспешников Волан-де-Морта. Его принципы подобны стали, но они не основаны на пустоте громогласных изречений или всепоглощающей любви и бездумной преданности Лорду, они его собственные. Этот непреклонный, гордый человек делает лишь то, что выгодно ему, Августус не святой, но и не грешник, он кукловод. Потрясающее умение манипулировать людьми превращает его в опасного противника, ибо умные руководят армиями, пока глупцы под вой приказов сломя голову несутся в бой.
Августус взял меня под свою опеку, стал обучать боевой магии и окклюменции. Мы поженились в 1971 году, и с тех пор мы с Августусом едины во всем, даже в верности Темному Лорду. Августус не требует от меня беспрекословного подчинения Лорду и Пожирателям, он просит только быть заодно с ним самим.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Сразу же - не прошу милости-нежности, но хотелось бы отыграть уважительные и доверительные отношения супругов. Почему-то у меня такое ощущение, что наши отношения строились на браке по расчету, а переросли в нечто большее, мы partners in crime, связаные Непреложным обетом. На ваше усмотрение причина женитьбы на мне, не знаю, что может быть еще, кроме любви или хотя бы просто привязанности (как слабоватый вариант - вы пошли на уступки моему брату, умолявшему вас помочь мне, ведь на моих хрупких плечах висели долги сумасшедшего отца). Желательно, чтобы Августус доверял мне, я его друг, советчик и шпион, мы разделяем идею Волан-де-Морта о превосходстве чистой крови в магическом мире, но для меня лично нет ничего важнее идей и целей мужа. Хотелось бы видеть Августуса мрачным и расчетливым, немногословным стратегом, рада буду, если вы захотите отыграть собственный коварный план под личиной ПС. Преданность Темному Лорду - главный принцип Августуса, но ради собственной выгоды он пойдет на все.

Игру я сама только-только начинаю, но очень хочу увидеть свою семью С: Я не сижу во флуде (или оч редко) и довольно медленно пишу посты, поэтому ни в коем случае подгонять не буду, размер постов тоже не имеет для меня значения, главное, чтобы они были содержательными и вдохновляющими) Надеюсь, мои вам тоже такими покажутся) Для связи: гостевая, лс, маякните, если дополнительно нужна будет еще связь (вк, скайп или почта), предоставлю. А вообще, на вопросы ответят уважаемые амс, персонаж из заявки акционных ПС, я лишь предлагаю Августуса таким, каким я его вижу. Приходите, радуйте нас, грязнокровок и магглов, хе-хе С:

Отредактировано Journey (2018-05-15 10:08:12)

0

9

http://sd.uploads.ru/ho6WN.gif
http://s8.uploads.ru/sEw5g.gif
[Tom Hughes]

Дата рождения и возраст:
13.05.1947 (31 год)
Деятельность:
Сотрудник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, Министерство Магии Англии
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин
Лояльность:
Пожиратели Смерти всеми руками и ногами
Чистота крови и раса:
Чистокровный

основная информация

Умершие родственники:

•прабабушка — Джозефина Флинт (1784 — 1917, Министр магии Великобритании в период с 1819 по 1827 годы, она категорично высказывалась по отношению к магловским изобретениям, таким как телеграф, которые, по её мнению, вредили свойствам волшебных палочек);
•дед — Болдрик Флинт (1882 — 1922);
•бабушка — Роберта Флинт, урожденная Воулс (1882 -1971, чистокровная волшебница — последняя из своего рода);
•двоюродная бабушка — Урсула Блэк, урожденная Флинт (заботливая, общительная, слыла радушной и чистоплотной хозяйкой, которая не гнушалась хлопотать по дому, прекрасной женой Финеаса Найджелуса и матерью для своих детей Сириуса, Финеаса, Арктуруса, Белвины и Сигнуса Блэков);
•дядя — Кристофер Флинт (1904 — 1968, человек, прославившийся своей жадностью и невежественностью. Ярый сторонник идеи чистой крови Грин-де-Вальда и искатель Даров Смерти);
•тетя — Марилина Флинт, урожденная Фоули (1914 — 1976, сестра Делфии);
•отец — Энвинтен Флинт (1901 — 1956, мудрый и смелый, великодушный и жизнелюбивый, кажется, редкий экземпляр в родовом древе Флинтов. Однако и тут не без оговорок. Он искал секрет вечной жизни, точнее, секрет избавления от страшных душевных недугов и болезней телесных, преследующих род Флинтов. Увлекался алхимией и темными магическими искусствами,  коллекционировал редчайшие опасные артефакты и древние магические манускрипты, потратил всё состояние супруги на исследования. У него было огромное сердце, блестящий ум и руки рабочего человека, он всегда приходил на помощь, когда она требовалась даже мало-мальски знакомому человеку, он никогда не издевался над людьми, в отличие от своего брата. Скончался при невыясненных обстоятельствах в своей лаборатории, оставив сына Джерома без гроша в кармане).

Ныне живущие:

•мать — Делфия Флинт, урожденная Фоули (1910 г.р., 68 лет, сестра Марилины, как и сестра, росла в атмосфере восхваления магической крови и ненависти к маглам, в условиях жесткой дисциплины и беспрекословного послушания, но впитала родительские законы лучше сестры, ведь всю жизнь считала себя гораздо мудрее, хитрее и проворнее сестрицы. Ярая сторонница сначала Грин-де-Вальда, потом Волан-де-Морта, жестокая, беспринципная женщина, каких еще поискать, она не знает, что такое страх и сочувствие, ей чужды тревоги и беды другого, она нарцисс и эгоист, хладнокровная валькирия в мире магов, добровольный изгой в семействе. Несмотря на то, что вдовствующая Флинт уже в возрасте, она энергична и ловка, без труда плетет интриги и строит козни неугодным ей волшебникам и волшебницам, не гнушается запрещенных заклятий и бесчеловечных мер в целом, ее ненавидят и страшатся родственники, некоторые магические семейства, даже среди Пожирателей о ней ходят гадкие слухи, от которых по коже ползут мурашки);
•двоюродная сестра  — Элизабет Руквуд, урожденная Флинт (1950 г.р., 28 лет);
•супруга — Алиссия Флинт, урожденная Браун (1945г.р., 33 года, главный целитель в Крыле болезней от других заклятий, Болезни от магических заклятий, Больница св. Мунго);
•сын — Маркус Флинт (1973 г.р., 5 лет).

Джером крайне проницателен и целеустремлен, у него прыткий и изворотливый ум. В школе он брал с однокурсников плату за помощь в экзаменах, приторговывал различного рода зельями, наподобие Амортенции, Глаза орла, обостряющего остроумие, даже Веритасерума и различных антидотов. Прекрасный зельевар, способен достать любой необходимый ингредиент, так как имеются знакомые криминальные персоны, ошивающиеся в Лютном переулке (знакомство с ними на ваше усмотрение, но я вижу Джерома искателем адреналина и разного рода проблем на свою прекрасную задницу). Никогда не скрывает своего истинного отношения к человеку, не станет ползать на коленях перед вышестоящим по должности. Если что-то Джерому необходимо, сам покорит вершину, получит заветное. Но и не станет перечить приказам начальства, выполнит так, как велено. (Выскажет, всё, что он о человеке думает, но именно в тот момент, когда это будет нужно и Джерому, и его собеседнику, он знает, когда именно нужно это сделать). Знает себе цену, но не указывает на это людям при первой же возможности, никогда не выставляет свою фигуру напоказ (разве что в обществе ПС).
Раньше я ни с кем не делилась своей жизнью и сокровенными мыслями, кроме Джерома. У нас с ним немного разные взгляды на мир, мало общих интересов, но удивительным образом мы хорошо понимаем друг друга, умеем слушать и говорить в нужное время, бескорыстно поддерживать друг друга и помогать. Нам просто всегда было хорошо проводить время вместе. Конечно, бывали и моменты непонимания, когда категоричное решение в два счета ломало дружбу, и становилось неизвестно — решится ли кто-нибудь перешагнуть через свои принципы и вернуть к жизни тот маленький островок теплоты и юности. Но мы находили выход из круговорота ссор и примирений, со временем, мы просто переставали обращать внимание на такие глупости, как обиняки в сторону друг друга, несколько злобные шутки, а после — молчание в знак расторжения дружбы, прошедшей сквозь тяжелые годы. Мы кричали друг на друга, а потом снова веселились, бегая по коридорам школы Хогвартс. Я всегда видела в Джероме своего отца, каким тот мог бы быть, брат был мне защитником, союзником, покровителем. Бывало, что меня задевали и обзывали, но Джером находил моих обидчиков и довольно деликатно (на первый раз) объяснял им дальнейшие перспективы существования, если они вдруг решат продолжить свою злодейскую кампанию. Я гордилась братом, он не был для меня двоюродным, а самым настоящим родным. И конечно, когда Джером стал старше, все девочки вдруг начали оказывать ему знаки внимания, он мог пройти по коридору, и девочки со всех курсов в один миг замолкали и смотрели ему вслед. Это было раем для Джерома, который превратился в настоящего охотника за девичьими сердцами. Джером галантен и вежлив, а с дамами даже чересчур, он умеет очаровывать женщин всех возрастов, от мала до велика. Ему удается выглядеть в глазах других мягким и романтичным, но такой он только со мной и Алиссией, его супругой, к другим он в душе выражает лишь презрение и недовольство. Супругу он ценит и бережет, ведь она родила Джерому наследника (Маркус Флинт, каноничный ребенок), но бродить по дорогам блуда Джером любитель, и это совершенно не скрывает. Женское общество он обожает ровно так же, как общество ПС, Джером предан Волан-де-Морду до безумия, бросается в омут с головой, и плевать он хотел, что будет с волшебниками, которые его не поддержат, не говоря уже о "бедняжках" маглах и полукровках. По отношению к кому Джером и взращивает самые низменные чувства, так это к маглам, грязнокровкам и... собственной матери Делфии Флинт. Главная причина его ненависти к ней - отсутствие в детстве любви (банально, но факт, можете придумать свою причину может, вы вообще ее будете обожать).
Со мной связаны самые счастливые годы детства Джерома, он искренне любил мою мать Марилину, ведь именно она разрешала нам быть не волшебниками-аристократами, а самыми обыкновенными детьми. Она подарила Джерому больше любви и ласки, чем кто либо дарил ему или еще подарит. Для него большей матерью была Марилина, чем его собственная. Джером никогда не называл Делфию святым названием женщины, породившей его. Всё, что брат испытывал к ней — обида и гнев. Удивительно, но рожденный в нелюбви матери, Джером не испытывал зависти к моему положению. Но завидовать нам обоим нечему!
Мой отец мечтал о деньгах, которые я должна была принести ему удачным замужеством, но он не желал выдавать меня замуж за кого-нибудь из прекрасных молодых отпрысков чистокровных магов, считал, что любой юнец растратит оставшееся (весьма крошечное) состояние семьи в считанные дни после свадьбы. У Кристофа была чудесная мысль насчет моего замужества — он надеялся выдать меня за своего пожилого, но крайне состоятельного школьного приятеля, единственного мага, который приходил в наше поместье в Годриковой Лощине по приглашению на званый ужин. И что самое удивительное — никогда ни я, ни Джером не видели его лица. Благодаря Джерому я лица того человека так и не увидела. Мы с Джеромом одинаковые. Его ненавидела мать, меня — отец, для меня Марилина была такой же, как умерший отец Джерома, ее по сути не существовало, она была мне матерью, но не поддержкой и опорой. В этом была наша общая трагедия, то, что породнило нас сильнее кровных уз. Джером был мне отцом, я ему была, в какой-то мере, матерью. И мое счастье Джером ставил превыше всего. Он оказался единственным, кто высказался против моей помолвки с неизвестным мне мужчиной, нежеланным, навязанным мужчиной. Джером разругался в пух и прах со своим дядей, пригрозив даже полным его уничтожением. Кто знает, сделал ли что-нибудь Джером на самом деле, но отец скончался, утянув разговоры о свадьбе с собой, будто ничего и не было.
После смерти моего отца Джером заботился обо мне, обожал дарить наиглупейшие подарки и постоянно подшучивать, но без злобы и ненависти. Джером подходит с юмором, легко и непринужденно к любому делу, которое не касается вопроса чистоты крови (нет, убить магла с улыбкой на лице - вообще не вопрос).
Чуть больше года я жила в особняке брата на севере магической Британии (на ваше усмотрение местоположение и облик жилища). Прекрасная супруга Джерома устроила меня на работу, брат помог оплатить громадные долги моего отца, а позже познакомил со своим другом, Августусом (отношения с ним описаны в заявке выше).

you're a wizard, Harry
планы на игру

Хотелось бы отыграть во-первых - семейные отношения, может, вашу ссору с моим отцом, какой-то огромный прием организуем в честь вашей или моей свадьбы, рождения Маркуса и т.п. Во-вторых - движ среди ПС, ибо я настолько незаметный и легко заменяемый последователь Волан-де-Морта, что самостоятельно не могу нигде участвовать(( Джером и Августус - мои связующие звенья с делами ПС, без вас в их операциях мне делать нечего(

Очень много букв, но я хотела указать всё-всё) Вообще-то, вышеописанное менябельно, кроме работы в ММ, лояльности ПС, друга Августуса и меня любимой хд (Немного об этом - никакой романтики!! Мы только родственники и друзья!) Вы можете раскрыть персонажа по-своему, вертеть-крутить им, как захотите. Но прежде, пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной, чтобы я знала о ваших намерениях (гостевая, лс, если очень нужно - вк, почта). На ваше усмотрение также: отношения с матерью, супругой и сыном, дальнейший рост в рядах ПС.

0

10

https://a.radikal.ru/a11/1805/c9/38e89e918b36.jpg
[Heath Ledger]

Дата рождения и возраст:
13.08.1949 (29 лет)
Деятельность:
Министерство Магии, отдел международного магического сотрудничества.
Альма-матер:
Хогвартс, Рейвенкло/Хаффлпафф/Гриффиндор; окончил в 1967 году.
Лояльность:
Нейтралитет.
Чистота крови и раса:
Полукровный.

основная информация

Фил - удивительный человек, ведущий двойную жизнь. На работе - это всем известный трудоголик, до ужаса тактичный и педантичный профессионал, знающий толк в своем деле. Вне работы - разгильдяй, обожающий проводить вечера, обсуждая матчи по квиддичу за бутылочкой чего-нибудь покрепче. Бывшие oднокурсники Фила до сих пор считают, что он всего-лишь шутит о том, что работает дипломатом. Да и чему здесь удивляться, слышали бы вы его после пары глотков огневиски...
Пару слов о детстве и юности Фила. Он родился в прекрасной семье где никогда не был обделен вниманием родителей. Братьев и сестер у Фила как и у Ксено не было, поэтому ребята быстро сдружились и по-братски полюбили друг друга. В школьные годы особым рвением к учебе не отличался и за учебниками замечен не был, зато всегда каким-то чудесным образом выполнял все домашние задания и даже был фаворитом некоторых преподавателей. Фил был одним из тех счастливчиков, о которых говорят "дуракам везет". Он довольно любопытный, поэтому часто влипал в неприятные истории, но почти всегда умудрялся выходить сухим из воды, из-за чего пользовался особой популярностью среди однокурсниц. Если хотите, он мог бы играть в сборной факультета по квиддичу. Был общительным подростком и дружил с половиной Хогвартса, это точно. Нашел общий язык с представителями каждого из четырех факультетов.
Фил - довольно азартный товарищ, который тем не менее знает, когда ему стоит остановиться. Когда дело касается работы, не терпит халатности и все выполняет безупречно. Ни за что не возьмется за работу, в успехе которой не уверен, а уверенность у него обычно зашкаливает. Что касается противостояния сторон, то он старается придерживаться нейтралитета, но если придется сделать выбор, то станет неофицальном соратником Ордена. Неконфликтный; считает, что со всеми нужно поддерживать хорошие отношения дабы уберечь себя от возможных неприятностей в будущем.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Ксенофилиус и Филип в детстве проводили много времени друг с другом. Родители Фила довольно часто посещали дом бабушки и дедушки, в котором Ксено провел большую часть своей жизни (так как его родители отправились в кругосветное путешествие когда ему исполнилось 5). Ребята также пересекались в Хогвартсе. Они поддерживали крепкие отношения даже после того как Филип покинул школьные стены.
Я мог бы приезжать к вам в гости на лето и прям-таки не верить тому, что вы уже такой взрослый и самостоятельный, а вы могли бы нянчить меня и давать советы, с которыми я не всегда соглашался бы, из-за чего мы начинали бы спорить, а спорили бы мы постоянно. Тем не менее, это не мешало нам быть хорошими друзьями, и мы всегда с удовольствием проводили время вместе.
Мы могли бы столько всего отыграть: детство, школьные годы, посиделки в пабе, решение каких-то рабочих вопросов и т.д. Если сделаете из Филипа мужа, могли бы отыграть ваши душевные терзания перед помолвкой) Я за любой кипиш.
Не буду привязывать вас к себе и не потребую длинных постов или сверхактивной игры, так что приходите, я ж так вас жду)

Внешность, возраст, какие-то другие детали - многое из указанного выше можно изменить. Мне интересно ваше видение персонажа, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь предлагать свои идеи) Если хотите, можете сделать из Фила убежденного холостяка или любимого мужа и папу, а может быть его вообще привлекают мужчины? В общем, приходите в гостевую или пишите в ЛС и все обсудим на месте)

0

Вы здесь » Factotum » Партнерство » The Marauders Chronicles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно