Factotum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

factotum: 1979
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА: ЭПОХА МАРОДЁРОВ • МАЙ 1979 ГОДА • ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА • РЕЙТИНГ NC-17
https://a.radikal.ru/a32/1804/b6/a06ebe56b586.gif https://d.radikal.ru/d19/1804/51/1e2d4f7d6a08.gif https://a.radikal.ru/a36/1804/f2/2a8c9933109b.gif https://a.radikal.ru/a27/1804/fa/93f81553e818.gif https://d.radikal.ru/d09/1804/58/ae8a2104330e.gif

ПРАВИЛА ПРОЕКТАСОБЫТИЯ СЮЖЕТАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Роли и внешности придерживаются на пять дней. В случае, если Вы не успеваете или же на Ваш город падает метеорит, или у соседа рожает кошка, то отпишитесь в гостевой с просьбой продления внешности или роли, в противном случае бронь будет снята. Количество продлений для востребованных ролей/внешностей может быть ограничено, в случае, если игрок уже продлевал роль/внешность три раза. Все остальные роли и внешности (учитывая продления) держаться не больше месяца.
• Образы для нужных персонажей придерживаются на общих основаниях на стандартный срок — 5 дня в гостевом разделе. Бронь снимается после написания заявки. В общий список придержанных акционных персонажей внешность не попадает, но может там оказаться как приз за конкурсное мероприятие или поощрение от администрации.
• По всем вопросам, связанным с придежраниями, сроком их продления и заменой брони, гости и участники могут обращаться в гостевой раздел, игроки в раздел вопросов и предложений и непосредственно лично к администрации. Также мы будем рады помочь вам в выборе персонажа и всегда готовы объяснить тонкости волшебного мира на нашем проекте.

Список актуальных придержаний до 29/05

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Deniz BaysalМорана

Шаблон бронирования

Стандартный шаблон бронирования

Код:
[font=Garamond][b]имя внешности/персонажа[/b][/font] — [size=9]ваш никнейм[/size]

0

121

Освобождена роль:
alice longbottomэл

0

122

Будьте добрыми самаритянами, продлите Сиршу ещё немного, боюсь, что сегодня я никак не успею дописать анкету.

+1

123

продлите меня тоже пожалуйста на пару дней. из-за реала немного не успеваю

0

124

Teddy Morgan, Yusuf Tazim, конечно, за вами до 04.05)

0

125

ну, видимо все еще продлеваю, раз обсуждение идет уже за пределами срока действия брони)

0

126

Rudwolf Queenmouse, в этом нет необходимости, так как ваша анкета уже подана, так что на срок обсуждения внешность_роль все еще считается забронированной)

0

127

будьте добры:

rabastan lestrangevae victis

0

128

vae victis, здравствуйте! до 4.05)

0

129

Освобождены:

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

amelia bonesobliviate
burke familyobliviate
travers family

benedict cumberbatchobliviate
charlotte rileyobliviate
golshifteh farahanisaraswati thakur
jessica chastain
tom hardyкальвадос
martin wallström

0

130

нарезаю круги вокруг гостевой уже минут 30, уже можно сделать вот так?

Код:
[font=Garamond][b]narcissa black[/b][/font] — [size=9]между строк[/size]

0

131

между строк, заворачиваем вам до 05.04)

0

132

я такой слоупок, но единственное мне оправдание - великий праздник выдачи ближайших родственников в другую семью
придержите, пожалуйста, еще раз

Код:
[font=Garamond][b]jessica chastain[/b][/font] — [size=9]Lavinia Travers[/size]

и мужа моего

Код:
[font=Garamond][b]martin wallström[/b][/font] — [size=9]Lavinia Travers[/size]

и наше имя

Код:
[font=Garamond][b]travers family[/b][/font] — [size=9]Lavinia Travers[/size]

Отредактировано Lavinia Travers (2018-04-30 22:37:05)

0

133

Lavinia Travers, до 6/05)

0

134

Освобождены:

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

dorcas meadowesзаконница
Molly WeasleyMolly Weasley

vera farmigaзаконница
Holland RodenMolly Weasley

0

135

Ещё на пару дней Сиршу можно придержать? Обещаю, это в последний раз.

+1

136

Teddy Morgan, Держим

0

137

Освобождена роль:
narcissa blackмежду строк

0

138

Освобождены:

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

travers familyLavinia Travers

jessica chastainLavinia Travers
martin wallströmLavinia Travers

0

139

Придержите, пожалуйста, за мной)

[zabini  family[/b]танцовщица

0

140

Что-то пошло не так :D

Код:
[font=Garamond][b]zabini family[/b][/font] — [size=9]танцовщица[/size]

0

141

танцовщица, Доброго времени суток!
Прошу прощения за долгий ответ, праздники немного выбивают)
Держим и ждем вас)

0

142

приветствую, чудесные
не подскажите, есть ли смысл к вам идти?
а то увидел падение активности
и кто вот прям очень нужен, но заявок нет?

0

143

флоки написал(а):

приветствую, чудесные

Добрый вечер!
Из нужных без заявок могу называть Доркас Медоуз и Эдгара Боунса, их истории мы с братом можем подсказать
Ещё есть одна заявка на Пожирателя, которую мой брат до сих пор не выложил, он может оо ней рассказать наверное

0

144

флоки написал(а):

приветствую, чудесные

Доброго вечера!
Сейчас сессии, хорошая погода, поэтому, народ немного в реале, но умирать не палинруем)
А никаких вообще пожеланий нет? Вроде пола, возраста, стороны?

0

145

Приветствую. Придержите, пожалуйста, Тёмного, пока я тут осматриваюсь.
Tom RiddleTom
Благодарю!

0

146

Tom написал(а):

Приветствую. Придержите, пожалуйста, Тёмного, пока я тут осматриваюсь.
Tom Riddle — Tom
Благодарю!

Доброго вечера и приятного осмотра! За вами до 24 мая)

0

147

Освобождены:

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

zabini familyтанцовщица

0

148

Просто активность не огонь простите
А вы мне слишком уж нравитесь
И женских и мужских персонажей люблю_играю)
И скорее от внешностей отталкиваюсь, чем от персонажей
Но предпочитаю наверное все таки темную сторону)

0

149

флоки, добрый день! Как игрок достаточно активный и не планирующий уходить до последнего, могу предложить Вам себя в качестве соигрока. Из "тёмных" персонажей у меня уже висит заявка на пасынка - Нужные персонажи
С ним планируется достаточно активная игра в этакие "кошки-мышки". Если этот вариант Вас не нравится, могу предложить потенциального супруга Маргарет. Если в двух словах, то путём деловых переговоров они решили заключить брак, который поможет Маргарет уберечь богатства, оставшиеся от покойного мужа, от вышеназванного пасынка, а Сигмунда (так я планировала его назвать) привлекает перспектива влиться в высший свет магического Лондона, да и к самой волшебнице испытывает достаточно низменное влечение. По моей задумке Сигмунд - чистокровный маг, приехавший из-за границы по бизнесу. Я не планировала его как совсем тёмного мага, но всё же с этакой червоточинкой. В Лондон явился вместе с младшим братом, у которого с Марго случится любовь. В принципе, можно пересмотреть детали, если Вы вдруг захотите в этом поучаствовать.
А ещё свободна роль младшего брата Маргарет - Виктора Роули. Это совершенно чистый лист, и над отношениями можно было бы подумать.
Также у меня были мысли насчёт поиска любовницы покойного супруга, которая непременно относилась бы к числу совсем не положительных персонажей. Так что, если заинтересует что-то, буду рада видеть Вас в лс.)

0

150

флоки, Отлично вас понимаю, решать только вам)
От  себя могу предложить даму Хотим видеть

0

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно