Factotum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

factotum: 1979
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА: ЭПОХА МАРОДЁРОВ • МАЙ 1979 ГОДА • ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА • РЕЙТИНГ NC-17
https://a.radikal.ru/a32/1804/b6/a06ebe56b586.gif https://d.radikal.ru/d19/1804/51/1e2d4f7d6a08.gif https://a.radikal.ru/a36/1804/f2/2a8c9933109b.gif https://a.radikal.ru/a27/1804/fa/93f81553e818.gif https://d.radikal.ru/d09/1804/58/ae8a2104330e.gif

ПРАВИЛА ПРОЕКТАСОБЫТИЯ СЮЖЕТАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Роли и внешности придерживаются на пять дней. В случае, если Вы не успеваете или же на Ваш город падает метеорит, или у соседа рожает кошка, то отпишитесь в гостевой с просьбой продления внешности или роли, в противном случае бронь будет снята. Количество продлений для востребованных ролей/внешностей может быть ограничено, в случае, если игрок уже продлевал роль/внешность три раза. Все остальные роли и внешности (учитывая продления) держаться не больше месяца.
• Образы для нужных персонажей придерживаются на общих основаниях на стандартный срок — 5 дня в гостевом разделе. Бронь снимается после написания заявки. В общий список придержанных акционных персонажей внешность не попадает, но может там оказаться как приз за конкурсное мероприятие или поощрение от администрации.
• По всем вопросам, связанным с придежраниями, сроком их продления и заменой брони, гости и участники могут обращаться в гостевой раздел, игроки в раздел вопросов и предложений и непосредственно лично к администрации. Также мы будем рады помочь вам в выборе персонажа и всегда готовы объяснить тонкости волшебного мира на нашем проекте.

Список актуальных придержаний до 29/05

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Deniz BaysalМорана

Шаблон бронирования

Стандартный шаблон бронирования

Код:
[font=Garamond][b]имя внешности/персонажа[/b][/font] — [size=9]ваш никнейм[/size]

0

2

Буду первой)
Ура, ребята!) С открытием вас) Какой у вас чудесный и атмосферный дизайн! Браво мастеру

Factotum написал(а):

annabelle wallis

это моя девочка) и никому ее не отдавайте, пожалуйста)

rosier family — ms Rosier

и заверните мне плиз семью Розье в комплект) я пока еще подумаю над именем

0

3

добра , чудесные :3

Код:
[font=Garamond][b]sophie turner[/b][/font] — рыжий потеряшка

Придержите, пожалуйста, девушку ... И просто слов нет, как мне нравится ваш дизайн )) безумно уютно и при этом атмосферно)

0

4

ms Rosier, Уаааа спасибо большое!
Держим и ждем  https://a.radikal.ru/a40/1804/65/d65d47d38850.png

+1

5

рыжий потеряшка, Доброго утра! Спасибо за теплые слова, это не может не радовать!
В честь открытия держим на неделю, и ждем вас)

0

6

Доброго дня.
Хотелось бы взять аврора, из того что пока точно: женщина, возраст 22-26 лет, т.е. ещё достаточно зеленый представитель аврората.
Разрываюсь между сторонницей ММ со всеми достоинствами и недостатками данной организации и сторонницей ОФ.
Куда желательнее податься? И не могли бы вы меня соориентировать по имени для обоих вариантов?

0

7

auror написал(а):

Доброго дня.
Хотелось бы взять аврора, из того что пока точно: женщина, возраст 22-26 лет, т.е. ещё достаточно зеленый представитель аврората.
Разрываюсь между сторонницей ММ со всеми достоинствами и недостатками данной организации и сторонницей ОФ.
Куда желательнее податься? И не могли бы вы меня соориентировать по имени для обоих вариантов?

Доброго!
На данном этапе трудно посоветовать что-то однозначное, у нас достаточно ребят собираются брать офовцев, поэтому, если брать момент состыковки в игре, возможно, стоит обратить внимание в первую очередь на ОФ. Но, с другой стороны и в стенах ММ мы планируем вести  политическую линию, поэтому тут уж на ваш вкус)
Касаемо имен, вы имеется в виду что-то каноническое? Есть какие-либо предпочтения в чистоте крови? Из списка персонажей ничего не приглянулось?

0

8

Код:
[font=Garamond][b]Emilia Clarke[/b][/font] — [size=9]чуваак[/size]

https://c.radikal.ru/c27/1804/7a/54197f4a90b9.png

0

9

лимонная долька, Держим и ждем вас)

0

10

доброе утро, красивый дизайн ,очень!)
так, хотел бы присоединиться. но, пока не знаю кем, может быть есть кто-то, кто ооочень необходим?)

0

11

гость89 написал(а):

так, хотел бы присоединиться. но, пока не знаю кем, может быть есть кто-то, кто ооочень необходим?)

доброго утра! подскажите, вам приглянется орден феникса или пожиратель? или нейтралитет?
а то у меня есть предложения по августу руквуду, людо бэгмену, моему с Гидеоном двоюродному брату Натану и конечно же, самой важной и самой необходимой СЕСТРЕ

0

12

Fabian Prewett, больше склоняюсь к пожирателям)

0

13

гость89 написал(а):

доброе утро, красивый дизайн ,очень!)

Доброе! Сердечно благодарим)
А у вас есть может пожелания по поводу типажа, стороны, крови, возраста? Или совсем белый лист?)

0

14

гость89 написал(а):

Fabian Prewett, больше склоняюсь к пожирателям)

вот августа руквуда очень жду) собираю, так сказать, квартет убийц

0

15

а,что. если взять Малфоя, или одного из Лестрейндж

0

16

гость89 написал(а):

а,что. если взять Малфоя, или одного из Лестрейндж

А почему бы собственно нет?)

0

17

тогда, пожалуйста, держите за мной Люциуса Малфоя)

0

18

гость89 написал(а):

тогда, пожалуйста, держите за мной Люциуса Малфоя)

Держим)

0

19

Доброго времени суток) Если не проглядели и все свободны, придержите, пожалуйста, нам с партнером:

Код:
[font=Garamond][b]mr. burke[/b][/font] — [size=9]obliviate[/size]
Код:
[font=Garamond][b]benedict cumberbatch[/b][/font] — [size=9]obliviate[/size]
Код:
[font=Garamond][b]amelia bones[/b][/font] — [size=9]obliviate[/size]
Код:
[font=Garamond][b]charlotte riley[/b][/font] — [size=9]obliviate[/size]

0

20

obliviate, Доброго!
Всех держим крепко

0

21

будьте добры, смените мне пароль на что-то вроде 1111

0

22

Gideon написал(а):

будьте добры, смените мне пароль на что-то вроде 1111

Готово

0

23

Доброго!
На данном этапе трудно посоветовать что-то однозначное, у нас достаточно ребят собираются брать офовцев, поэтому, если брать момент состыковки в игре, возможно, стоит обратить внимание в первую очередь на ОФ. Но, с другой стороны и в стенах ММ мы планируем вести  политическую линию, поэтому тут уж на ваш вкус)
Касаемо имен, вы имеется в виду что-то каноническое? Есть какие-либо предпочтения в чистоте крови? Из списка персонажей ничего не приглянулось?

Собственно, вопрос состыковки меня и волнует, потому что чисто министерских я вроде как и не вижу...не то чтобы меня это смущало, но быть одной против всего мира не особо хочется (:
Касательно имен, у меня вот какой вопрос возник: есть известные по одной фамилии Савадж и Праудфут, которые всамомделишные авроры. Возможно одного из них сделать девушкой?
Ну и, разумеется, имеет ещё и Алиса Лонгботтом. Но я как-то побаиваюсь брать замужнюю даму, такая ответственность. Мужа кормить, все такое х)

0

24

С открытием вас! У вас очень клевый дизайн, а зеленая графика игроков волшебна)

0

25

auror написал(а):

у меня вот какой вопрос возник: есть известные по одной фамилии Савадж и Праудфут, которые всамомделишные авроры. Возможно одного из них сделать девушкой?

вечер добрый! в доступных источниках нигде точно не указан пол персонажей данных фамилий, так что не возбраняется)

Стрелок написал(а):

С открытием вас! У вас очень клевый дизайн, а зеленая графика игроков волшебна)

рейнджер? если не обознался, от леруа привет х)
так приятно, что заглянули к нам! спасибо вам за теплые слова, нашего кудесника еще раз похвалил за великолепно проделанную работу по созданию волшебной атмосферы) не могу не выразить надежду, но будем крайне рады, если надумаете присоединиться!

0

26

Доброе утро! Спасибо за ответ, держите тогда так:

Код:
[font=Garamond][b]savage[/b][/font] — [size=9]auror[/size]

0

27

И ко всему прочему держите её:

Код:
[font=Garamond][b]cobie smulders[/b][/font] — [size=9]auror[/size]

0

28