Factotum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 166

1

factotum: 1979
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА: ЭПОХА МАРОДЁРОВ • МАЙ 1979 ГОДА • ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА • РЕЙТИНГ NC-17
https://a.radikal.ru/a32/1804/b6/a06ebe56b586.gif https://d.radikal.ru/d19/1804/51/1e2d4f7d6a08.gif https://a.radikal.ru/a36/1804/f2/2a8c9933109b.gif https://a.radikal.ru/a27/1804/fa/93f81553e818.gif https://d.radikal.ru/d09/1804/58/ae8a2104330e.gif

ПРАВИЛА ПРОЕКТАСОБЫТИЯ СЮЖЕТАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •• Роли и внешности придерживаются на пять дней. В случае, если Вы не успеваете или же на Ваш город падает метеорит, или у соседа рожает кошка, то отпишитесь в гостевой с просьбой продления внешности или роли, в противном случае бронь будет снята. Количество продлений для востребованных ролей/внешностей может быть ограничено, в случае, если игрок уже продлевал роль/внешность три раза. Все остальные роли и внешности (учитывая продления) держаться не больше месяца.
• Образы для нужных персонажей придерживаются на общих основаниях на стандартный срок — 5 дня в гостевом разделе. Бронь снимается после написания заявки. В общий список придержанных акционных персонажей внешность не попадает, но может там оказаться как приз за конкурсное мероприятие или поощрение от администрации.
• По всем вопросам, связанным с придежраниями, сроком их продления и заменой брони, гости и участники могут обращаться в гостевой раздел, игроки в раздел вопросов и предложений и непосредственно лично к администрации. Также мы будем рады помочь вам в выборе персонажа и всегда готовы объяснить тонкости волшебного мира на нашем проекте.

Список актуальных придержаний до 29/05

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Deniz BaysalМорана

Шаблон бронирования

Стандартный шаблон бронирования

Код:
[font=Garamond][b]имя внешности/персонажа[/b][/font] — [size=9]ваш никнейм[/size]

0

31

Bertie Higgs к сожалению я никакой не рейнджер. Извиняюсь, что получилось взять чье-то известное имя. Просто на днях прочитал вторую книгу Темной башни и вот как-то теперь у меня эта тема проскакивает) Спасибо за предложение! Я как раз хожу среди нужных и даже приглядел одну интересную роль. Если в голове сложится интересная история персонажа, то ждите=)

0

32

Стрелок, ахах, сам прошу прощения, ничего страшного) вы можете связаться с нашими игроками, если будут какие-либо вопросы. и будем ждать)

0

33

Вечера, господа. Забронируйте на максимальный максимум.
Tom Hardyкальвадос

0

34

кальвадос, добра, в честь открытия до понедельника за вами!

0

35

Времени.
А не поделитесь ли информацией о семействе Нотт? Всё ли оно забронировано или какой-то конкретный его представитель?
Благодраствую.

0

36

а придержите вот эту даму для подруженции на максимум))

Код:
[font=Garamond][b]Natalie Dormer[/b][/font] — [size=9]трэверс[/size]

Отредактировано Lavinia Travers (2018-04-18 21:10:46)

0

37

очаровательные придержите, пожалуйста!

Код:
[font=Garamond][b]Rita Skeeter[/b][/font] — [size=9]пирожок[/size]

0

38

твой главный враг написал(а):

Времени.
А не поделитесь ли информацией о семействе Нотт? Всё ли оно забронировано или какой-то конкретный его представитель?
Благодраствую.

Доброго времени суток!
На данный момент в наличии только один представитель. Но там планируется ещё брат)
А кого бы вы хотели в этом семействе? Всегда можно договориться)

Lavinia Travers написал(а):

а придержите вот эту даму на максимум))

пирожок написал(а):

очаровательные придержите, пожалуйста!

Крепко держим!

0

39

Hades Greengrass, интересует меня г-н Нотт старший, тот, который отец Теодора и верный последователь Лорда. Но я так понимаю, что он один из братьев?

0

40

Код:
[font=Garamond][b]Elizabeth Olsen[/b][/font] — [size=9]пирожок [s]Рита[/s] [/size]

придержите к рите еще, пожалуйста.

Отредактировано Rita Skeeter (2018-04-18 14:14:43)

+1

41

твой главный враг написал(а):

Hades Greengrass, интересует меня г-н Нотт старший, тот, который отец Теодора и верный последователь Лорда. Но я так понимаю, что он один из братьев?

эта вакансия только что освободилась)) правда Dorcas Meadowes собиралась менять вектор персонажа, поэтому, возможно, стоит с ней обсудить родство

Rita Skeeter, Держим)

0

42

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, во избежание неувязок:

Код:
[font=Garamond][b]Marlene McKinnon[/b][/font] — [size=9]leeta[/size]

И очень хотелось бы связаться с мистером Муди по поводу его заявки. Однако форумы который день отказываются работать в нормальном режиме, потому обмен личными сообщениями грозит перейти в изощренную пытку. Мистер Муди, не дадите ли свой телеграмм для более быстрого диалога?

0

43

leeta, Добрый! Держим, Мистера Муди к вам направили)

0

44

Что-что? Форуму уже два дня, а Сириус до сих пор не придержан? Безобразие, надо исправлять!

Код:
[font=Garamond][b]sirius black[/b][/font] — [size=9]бродяга[/size]

0

45

Sirius Black, СПАСИТЕЛЬ!
Держим и ждем анкеты)

0

46

0

47

добби, доброго утра. примем к сведению, спасибо)

0

48

leeta,
Доброго времени суток. Был бы рад перейти в Telegram, однако в последние дни он у меня грузится, пожалуй, ещё хуже, чем форумы. Возможно, найдётся другой удобный вид связи, например, Skype или ICQ?

0

49

Доброго времени суток, уважаемые волшебники и волшебницы. Хотелось бы занять роль Доркас Медоуз (в придержанных я ее не увидела да и профиль с таким именем отсутствует), но Хедес ее упоминал не далее как вчера, и теперь меня терзают смутные сомнения, свободна ли роль. Буду признательна, если вы их развеете)
Каким бы ни был ответ, заранее признательна.

0

50

gazelle, здравствуйте! роль свободна и очень ожидаема братьями прюэттами и карадоком дирборном, все детали можете узнать, связавшись с нашими игроками, либо предоставить любой способ связи с вами, чтобы они нашли вас)

0

51

Bertie Higgs
О, я даже не знаю, что меня больше порадовало в вашем ответе: то, какой он быстрый, или какой утвердительный)))
С ребятами свяжусь сама - только ник зарегистрирую)
Буду крайне признательна, если придержите пока для меня героиню и внешность Hannah John-Kamen, поверим в этом вопросе иконкам с поттермор. Можете даже не вносить в список, я сейчас соберу волю в кулак, себя в кучу и доползу до компьютера, а там уже оформлю все как надо, в код.
Еще раз большое спасибо!)

0

52

gazelle, хорошо, никому не отдадим, ждем вас)

0

53

Добрый вечер. Долго высматривала, но усталость берёт своё, так что вроде как не просмотрела хд

Код:
[font=Garamond][b]alecto carrow[/b][/font] — [size=9]лекто[/size]
Код:
[font=Garamond][b]holliday grainger[/b][/font] — [size=9]лекто[/size]

0

54

лекто, добрый вечер, рад вас видеть! больше пожирателей фактотуму, больше! за вами до 24.04 включительно)

0

55

больше пожирателей фактотуму, больше!

Эээээй!
Но я готова сделать вид, что не слышала этого, и не вызывать вас на допрос, если поменяете пароль в моем красивеньком профиле: http://factotum.rusff.ru/profile.php?id=33
Сова что-то задерживается, и это подозрительно. Боюсь, мистер Муди и другие адепты постоянной бдительности, не простят мне, если я не перестрахуюсь)

0

56

gazelle, сделано, ваш пароль: вызовпринят
не забудьте потом сменить! с:

0

57

русфф явно не на стороне лорда, поменяйте, пожалуйста, пароль

0

58

лекто, как это так! сейчас же исправим, ваше кодовое слово: морсмордре

0

59

Bertie Higgs, спасибо)
И, как я и обещала:

Код:
[font=Garamond][b]Dorcas Meadowes[/b][/font] — [size=9]yourself[/size]
Код:
[font=Garamond][b]Hannah John-Kamen[/b][/font] — [size=9]Dorcas Meadowes[/size]

0

60

Dorcas Meadowes, всегда пожалуйста, держим до 24/04)

0

Вы здесь » Factotum » Начало истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно